Bisnaguinha
Por que não produzir as bisnaguinhas na sua própria padaria?
Ingredientes:
25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
500 g a 1000 g de Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
1,75 kg Açúcar
500 g Sal
1 kg Leite em Pó
250 g Reforçador
50 g Anti Mofo
25 Ovos (aprox. 1 unidade / kg de farinha)
500 g Gordura
12,5 litros D'água Gelada
Modo Preparo:
Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa. Juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico. Após juntar água, acrescentar ovos, lembrando que fazem parte dos líquidos da receita, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. Bater até atingir ponto de véu. Base de corte para divisora: 0,9 kg para 30 unidades de 25 g-pincelar com mistura de ovos e água.
Tempo de crescimento: 60 à 90 minutos
Temperatura forno:180°CTempo: 20 à 30 minutos
Bisnaguinha
Por que não produzir as bisnaguinhas na sua própria padaria?
Ingredientes:
25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
500 g a 1000 g de Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
1,75 kg Açúcar
500 g Sal
1 kg Leite em Pó
250 g Reforçador
50 g Anti Mofo
25 Ovos (aprox. 1 unidade / kg de farinha)
500 g Gordura
12,5 litros D'água Gelada
Modo Preparo:
Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa. Juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico. Após juntar água, acrescentar ovos, lembrando que fazem parte dos líquidos da receita, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. Bater até atingir ponto de véu. Base de corte para divisora: 0,9 kg para 30 unidades de 25 g-pincelar com mistura de ovos e água.
Tempo de crescimento: 60 à 90 minutos
Temperatura forno:180°CTempo: 20 à 30 minutos
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