Massa Hambúrguer Gourmet
Para ter hambúrguer com máxima qualidade é necessário ter um pão impecável!
Ingredientes:
2.000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa
4 Ovos ( 200g)
200 g de Açúcar
20 g de Extrato de Malte
40 g de Sal
60 g de Fermento Bio Seco
120 g de Leite em Pó
1 L de Água Morna
200 g de Manteiga ou Banha
20 g de Melhorador
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento, o sal, o extrato de malte e o melhorador em velocidade 1 na amassadeira por 1 minuto. Adicione os ingredientes restantes, aumente para segunda velocidade e bata, formando uma massa firme e lisa. Retire, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pese bolas de massa, corte e modele. Pinte com gemas e salpique a cobertura (gergelim, parmesão, curry, etc.)
Crescimento: 1h e 30min em média
Tempo de cozimento: 25 minutos - peças de 100 g
Temperatura: 180ºC
Procedimento básico: leve os pães ao forno preaquecido, dê um vapor e deixe assar sem turbina por 10 minutos. Ligue a turbina no tempo restante de cozimento.
Massa Hambúrguer Gourmet
Para ter hambúrguer com máxima qualidade é necessário ter um pão impecável!
Ingredientes:
2.000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa
4 Ovos ( 200g)
200 g de Açúcar
20 g de Extrato de Malte
40 g de Sal
60 g de Fermento Bio Seco
120 g de Leite em Pó
1 L de Água Morna
200 g de Manteiga ou Banha
20 g de Melhorador
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento, o sal, o extrato de malte e o melhorador em velocidade 1 na amassadeira por 1 minuto. Adicione os ingredientes restantes, aumente para segunda velocidade e bata, formando uma massa firme e lisa. Retire, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pese bolas de massa, corte e modele. Pinte com gemas e salpique a cobertura (gergelim, parmesão, curry, etc.)
Crescimento: 1h e 30min em média
Tempo de cozimento: 25 minutos - peças de 100 g
Temperatura: 180ºC
Procedimento básico: leve os pães ao forno preaquecido, dê um vapor e deixe assar sem turbina por 10 minutos. Ligue a turbina no tempo restante de cozimento.
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