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DICA

Rabanada Light

Rabanada é um doce de pão de trigo em fatias que, depois de molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar, são passadas por ovos e fritas.

Rabanada Light

Ingredientes

6 pães franceses

160ml de leite desnatado

240g de leite condensado light

2 gemas

30g de margarina light

30g de canela em pó

10g de adoçante em pó



Modo de Preparo

Corte os pães em fatias de 2,5cm de espessura desprezando as fatias das bordas.

Coloque o leite condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo. Mergulhe as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retire rapidamente para que não encharquem. Unte uma assadeira com a margarina light e distribua as fatias de pão, leve para gelar por 20 minutos. Retire da geladeira e leve ao forno turbo pré-aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 10 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos. Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe com a mistura de adoçante e canela.



Imagem ilustrativa: Reprodução Google