Pão Francês

Um clássico do café da tarde.

Ingredientes: 

25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

14,500 litros de Água 

450 g de Sal 

250 g de Melhorador ou Reforçador de Farinhas 

1000 g de Fermento Biológico fresco ou 300 g de Fermento Biológico Seco (em dias de baixas temperaturas esta quantidade deve ser aumentada de acordo com decréscimo de temperatura) 


Modo de Preparo: 

Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura forno: 180ºc

Pão Francês

Um clássico do café da tarde.

Ingredientes: 

25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

14,500 litros de Água 

450 g de Sal 

250 g de Melhorador ou Reforçador de Farinhas 

1000 g de Fermento Biológico fresco ou 300 g de Fermento Biológico Seco (em dias de baixas temperaturas esta quantidade deve ser aumentada de acordo com decréscimo de temperatura) 


Modo de Preparo: 

Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura forno: 180ºc