Pão de sanduíche com tampa

A massa é moldada em uma forma ou molde antes de ser levada ao forno.

Ingredientes: 

25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

150 g a 300 g Fermento Biológico Fresco 

500 g a 1000 g de Fermento Biológico Seco 

1,25 kg Açúcar 

500 g Sal 

250 g Reforçador 

500 g Gordura 

500 g Leite em Pó 

50 g Anti Mofo 

13,5 litros D'água 


Modo de preparo: 

Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa, juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. bater até atingir ponto de véu. Separar em blocos de 700 g. 


Tempo de crescimento: 40 à 80 minutos (temperatura 35ºC de 80 à 85% de umidade).

Temperatura de forno: 170 à 190ºC. Tempo: 30-35 minutos.

Pão de sanduíche com tampa

A massa é moldada em uma forma ou molde antes de ser levada ao forno.

Ingredientes: 

25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

150 g a 300 g Fermento Biológico Fresco 

500 g a 1000 g de Fermento Biológico Seco 

1,25 kg Açúcar 

500 g Sal 

250 g Reforçador 

500 g Gordura 

500 g Leite em Pó 

50 g Anti Mofo 

13,5 litros D'água 


Modo de preparo: 

Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa, juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. bater até atingir ponto de véu. Separar em blocos de 700 g. 


Tempo de crescimento: 40 à 80 minutos (temperatura 35ºC de 80 à 85% de umidade).

Temperatura de forno: 170 à 190ºC. Tempo: 30-35 minutos.