Pão de Milho Especial
Esse não tem erro, é sucesso na certa!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
700 g de Farinha de Milho média
35 g de Sal
60 g de Açúcar
20 g de Reforçador
150 g de Fermento Biológico Fresco
600 ml de Água gelada aproximadamente
350 g de pe de massa d'água
Modo de preparo:
Escaldar a farinha de milho fazendo uma polenta. Deixar esfriar. Colocar os ingredientes secos na masseira misturar um pouco, acrescentar a água, a polenta, o fermento e o pe de massa, deixar bater ate obter uma massa homogênea (ponto de véu). A massa deve ficar mole como a massa do panetone. Coloque a massa em formas untadas de pão tipo caseiro. Deixe crescer. Asse em forno turbo a 180° C por aproximadamente 20 minutos com turbina desligada.
Dicas:
A massa deve ficar mole semelhante a massa de panetone.
O tempo de cozimento depende muito de cada forno.
Pão de Milho Especial
Esse não tem erro, é sucesso na certa!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
700 g de Farinha de Milho média
35 g de Sal
60 g de Açúcar
20 g de Reforçador
150 g de Fermento Biológico Fresco
600 ml de Água gelada aproximadamente
350 g de pe de massa d'água
Modo de preparo:
Escaldar a farinha de milho fazendo uma polenta. Deixar esfriar. Colocar os ingredientes secos na masseira misturar um pouco, acrescentar a água, a polenta, o fermento e o pe de massa, deixar bater ate obter uma massa homogênea (ponto de véu). A massa deve ficar mole como a massa do panetone. Coloque a massa em formas untadas de pão tipo caseiro. Deixe crescer. Asse em forno turbo a 180° C por aproximadamente 20 minutos com turbina desligada.
Dicas:
A massa deve ficar mole semelhante a massa de panetone.
O tempo de cozimento depende muito de cada forno.
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