Pão de Vinho com Calabresa

A mais recente novidade em receita de pães especiais!

Receita:
2300 g Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa

150 g de Açúcar 

24 g Sal 

150 g Manteiga 

80 g Fermento Fresco 

5 Ovos 

800 ml de Vinho Tinto 

50 g de Azeitonas 

1,2 Kg de Linguiça Calabresa 

20 g de Leite em Pó 


Modo de Preparo:
Misturar o açúcar, o sal a manteiga e os ovos. Em seguida misturar o fermento. Amornar 200 ml de vinho e misturar. Deixar descansar por 15 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o leite. Amassar na massadeira até o ponto de véu. Acrescentar as azeitonas e a linguiça calabresa picadas e misturar. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume. Fornear a 180 ºC.

Fonte: Caderno Destemperados – Zero Hora

Pão de Vinho com Calabresa

A mais recente novidade em receita de pães especiais!

Receita:
2300 g Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa

150 g de Açúcar 

24 g Sal 

150 g Manteiga 

80 g Fermento Fresco 

5 Ovos 

800 ml de Vinho Tinto 

50 g de Azeitonas 

1,2 Kg de Linguiça Calabresa 

20 g de Leite em Pó 


Modo de Preparo:
Misturar o açúcar, o sal a manteiga e os ovos. Em seguida misturar o fermento. Amornar 200 ml de vinho e misturar. Deixar descansar por 15 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o leite. Amassar na massadeira até o ponto de véu. Acrescentar as azeitonas e a linguiça calabresa picadas e misturar. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume. Fornear a 180 ºC.

Fonte: Caderno Destemperados – Zero Hora