Pão Especial com Erva Doce

Esse não pode faltar na padaria!

Ingredientes: 

650 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa 

250 g de Leite 

50 ml de Azeite De Oliva 

60 g de Manteiga 

15 g de Sal 

1 Ovo 

10 g de Erva Doce 

25 g de Fermento Fresco 


Modo de preparo: 

Dissolva o fermento no leite morno. coloque todos os ingredientes na masseira, em primeira velocidade, até que a massa se forme. Passe para a segunda velocidade, batendo até ponto de véu médio, aproximadamente 5 minutos. Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Pese, corte e modele como desejado, deixando crescer por mais 30 à 40 minutos. Assar conforme os procedimentos anteriores. Pincelar ainda quente com azeite de oliva e polvilhar farinha na superfície.

Pão Especial com Erva Doce

Esse não pode faltar na padaria!

Ingredientes: 

650 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa 

250 g de Leite 

50 ml de Azeite De Oliva 

60 g de Manteiga 

15 g de Sal 

1 Ovo 

10 g de Erva Doce 

25 g de Fermento Fresco 


Modo de preparo: 

Dissolva o fermento no leite morno. coloque todos os ingredientes na masseira, em primeira velocidade, até que a massa se forme. Passe para a segunda velocidade, batendo até ponto de véu médio, aproximadamente 5 minutos. Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Pese, corte e modele como desejado, deixando crescer por mais 30 à 40 minutos. Assar conforme os procedimentos anteriores. Pincelar ainda quente com azeite de oliva e polvilhar farinha na superfície.