Pão Especial com Erva Doce
Esse não pode faltar na padaria!
Ingredientes:
650 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa
250 g de Leite
50 ml de Azeite De Oliva
60 g de Manteiga
15 g de Sal
1 Ovo
10 g de Erva Doce
25 g de Fermento Fresco
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. coloque todos os ingredientes na masseira, em primeira velocidade, até que a massa se forme. Passe para a segunda velocidade, batendo até ponto de véu médio, aproximadamente 5 minutos. Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Pese, corte e modele como desejado, deixando crescer por mais 30 à 40 minutos. Assar conforme os procedimentos anteriores. Pincelar ainda quente com azeite de oliva e polvilhar farinha na superfície.
Pão Especial com Erva Doce
Esse não pode faltar na padaria!
Ingredientes:
650 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa
250 g de Leite
50 ml de Azeite De Oliva
60 g de Manteiga
15 g de Sal
1 Ovo
10 g de Erva Doce
25 g de Fermento Fresco
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. coloque todos os ingredientes na masseira, em primeira velocidade, até que a massa se forme. Passe para a segunda velocidade, batendo até ponto de véu médio, aproximadamente 5 minutos. Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Pese, corte e modele como desejado, deixando crescer por mais 30 à 40 minutos. Assar conforme os procedimentos anteriores. Pincelar ainda quente com azeite de oliva e polvilhar farinha na superfície.
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