Rosca Glaceada com Nozes
Perfeita para ser acompanhada de um belo café!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Açúcar
200 g de Ovos
100 g de Leite
30 g de Margarina ou Manteiga
30 g de Sal
250 g de Nozes Trituradas
Glacê:
100 g de Açúcar
100 g de Claras
100 g de Açúcar Confeiteiro
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes misturando a farinha aos poucos, amasse bem e modele em formato de rosquinhas, asse em forno a 170°C. Para a cobertura misture o açúcar e a clara, bata bem e misture o açúcar confeiteiro, pinte as rosquinhas e deixe secar.
Receita da Padaria Cia do Pão de Sapucaia do Sul
Rosca Glaceada com Nozes
Perfeita para ser acompanhada de um belo café!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Açúcar
200 g de Ovos
100 g de Leite
30 g de Margarina ou Manteiga
30 g de Sal
250 g de Nozes Trituradas
Glacê:
100 g de Açúcar
100 g de Claras
100 g de Açúcar Confeiteiro
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes misturando a farinha aos poucos, amasse bem e modele em formato de rosquinhas, asse em forno a 170°C. Para a cobertura misture o açúcar e a clara, bata bem e misture o açúcar confeiteiro, pinte as rosquinhas e deixe secar.
Receita da Padaria Cia do Pão de Sapucaia do Sul
Siga a Motasa