Rosca Glaceada com Nozes

Perfeita para ser acompanhada de um belo café!

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Açúcar 

200 g de Ovos 

100 g de Leite 

30 g de Margarina ou Manteiga 

30 g de Sal 

250 g de Nozes Trituradas


Glacê: 

100 g de Açúcar 

100 g de Claras 

100 g de Açúcar Confeiteiro 


Modo de Preparo: 

Em um recipiente misture todos os ingredientes misturando a farinha aos poucos, amasse bem e modele em formato de rosquinhas, asse em forno a 170°C. Para a cobertura misture o açúcar e a clara, bata bem e misture o açúcar confeiteiro, pinte as rosquinhas e deixe secar.


Receita da Padaria Cia do Pão de Sapucaia do Sul

Rosca Glaceada com Nozes

Perfeita para ser acompanhada de um belo café!

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Açúcar 

200 g de Ovos 

100 g de Leite 

30 g de Margarina ou Manteiga 

30 g de Sal 

250 g de Nozes Trituradas


Glacê: 

100 g de Açúcar 

100 g de Claras 

100 g de Açúcar Confeiteiro 


Modo de Preparo: 

Em um recipiente misture todos os ingredientes misturando a farinha aos poucos, amasse bem e modele em formato de rosquinhas, asse em forno a 170°C. Para a cobertura misture o açúcar e a clara, bata bem e misture o açúcar confeiteiro, pinte as rosquinhas e deixe secar.


Receita da Padaria Cia do Pão de Sapucaia do Sul