Rosquinha de Laranja

Descobrimos a receita da deliciosa Rosquinha de Laranja da Panificadora Nossa Senhora Aparecida! Aproveite a época das laranjas e colha saborosos resultados!

Ingredientes:
- 2.400 kg de farinha de trigo Motasa
- 400 g de açúcar
- 300 g de margarina
- 400 g de suco de laranja
- 300 g de leite
- 20 g de fermento químico
- 100 g de fermento biológico
- 50 g de essência de laranja
- 10 gemas

Cobertura:
- 400 g de margarina
- 700 g de açúcar refinado

Modo de preparo:
Misturar a farinha, o açúcar, o suco de laranja, o leite, a essência, os ovos, a margarina e, por último, os fermentos.
Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos.
Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas.
Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190°C. Levar a margarina ao fogo para derreter.
Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado.

Rendimento: Aproximadamente 115 unidades

Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS