Rosquinha de Laranja

Rosquinha de Laranja da Panificadora Nossa Senhora Aparecida!

Ingredientes: 

2.400 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

400 g de Açúcar 

300 g de Margarina 

400 g de Suco de Laranja 

300 g de Leite 

20 g de Fermento Químico 

100 g de Fermento Biológico 

50 g de Essência de Laranja 

10 Gemas 


 Cobertura: 

400 g de Margarina 

700 g de Açúcar Refinado 


Modo de preparo: 

Misturar a farinha, o açúcar, o suco de laranja, o leite, a essência, os ovos, a margarina e, por último, os fermentos. Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos. Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas. Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190°C. Levar a margarina ao fogo para derreter. Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado. 


Rendimento: Aproximadamente 115 unidades


Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS

Rosquinha de Laranja

Rosquinha de Laranja da Panificadora Nossa Senhora Aparecida!

Ingredientes: 

2.400 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

400 g de Açúcar 

300 g de Margarina 

400 g de Suco de Laranja 

300 g de Leite 

20 g de Fermento Químico 

100 g de Fermento Biológico 

50 g de Essência de Laranja 

10 Gemas 


 Cobertura: 

400 g de Margarina 

700 g de Açúcar Refinado 


Modo de preparo: 

Misturar a farinha, o açúcar, o suco de laranja, o leite, a essência, os ovos, a margarina e, por último, os fermentos. Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos. Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas. Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190°C. Levar a margarina ao fogo para derreter. Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado. 


Rendimento: Aproximadamente 115 unidades


Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS