Pão Recheado
Simples e delicioso!
Ingredientes:
Massa:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
30 g de Fermento Biológico Fresco
20 g de Açúcar
15 g de Sal
150 ml de Leite
150 ml de Água Morna
50 ml de Azeite
Recheio:
250 g de Presunto Fatiado
250 g de Queijo Muçarela Fatiada
2 Tomates picados
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar com a metade do leite e da água morna. Deixe fermentar. Adicione então a farinha e o restante dos líquidos, o sal e o azeite. Bata na masseira até obter uma massa lisa, firme e enxuta. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra com um cilindro e coloque as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Enrole tipo rocambole, coloque nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Sugestão de recheio light:
Substituindo o Presunto por Peito de Peru ou Chester e o Queijo por Ricota.
Pão Recheado
Simples e delicioso!
Ingredientes:
Massa:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
30 g de Fermento Biológico Fresco
20 g de Açúcar
15 g de Sal
150 ml de Leite
150 ml de Água Morna
50 ml de Azeite
Recheio:
250 g de Presunto Fatiado
250 g de Queijo Muçarela Fatiada
2 Tomates picados
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar com a metade do leite e da água morna. Deixe fermentar. Adicione então a farinha e o restante dos líquidos, o sal e o azeite. Bata na masseira até obter uma massa lisa, firme e enxuta. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra com um cilindro e coloque as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Enrole tipo rocambole, coloque nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Sugestão de recheio light:
Substituindo o Presunto por Peito de Peru ou Chester e o Queijo por Ricota.
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