Pão Recheado

Simples e delicioso!

Ingredientes: 

Massa: 

1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa 

30 g de Fermento Biológico Fresco 

20 g de Açúcar 

15 g de Sal 

150 ml de Leite 

150 ml de Água Morna 

50 ml de Azeite


Recheio: 

250 g de Presunto Fatiado 

250 g de Queijo Muçarela Fatiada 

2 Tomates picados 

Tempero a gosto 


Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar com a metade do leite e da água morna. Deixe fermentar. Adicione então a farinha e o restante dos líquidos, o sal e o azeite. Bata na masseira até obter uma massa lisa, firme e enxuta. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra com um cilindro e coloque as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Enrole tipo rocambole, coloque nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. 


Sugestão de recheio light: 

Substituindo o Presunto por Peito de Peru ou Chester e o Queijo por Ricota.

Pão Recheado

Simples e delicioso!

Ingredientes: 

Massa: 

1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa 

30 g de Fermento Biológico Fresco 

20 g de Açúcar 

15 g de Sal 

150 ml de Leite 

150 ml de Água Morna 

50 ml de Azeite


Recheio: 

250 g de Presunto Fatiado 

250 g de Queijo Muçarela Fatiada 

2 Tomates picados 

Tempero a gosto 


Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar com a metade do leite e da água morna. Deixe fermentar. Adicione então a farinha e o restante dos líquidos, o sal e o azeite. Bata na masseira até obter uma massa lisa, firme e enxuta. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra com um cilindro e coloque as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Enrole tipo rocambole, coloque nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. 


Sugestão de recheio light: 

Substituindo o Presunto por Peito de Peru ou Chester e o Queijo por Ricota.