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Atendimento

RECEITA

Petit Gâteau

Dicas:
1 - Para manter o tom escuro do chocolate você pode acrescentar 2 colheres de bicarbonato de sódio.
2- O tamanho das forminhas pode ser 4x5 ou 5x7
3- Petit Gâteau é um delicioso bolinho de chocolate de casca dura e mole por dentro.

Ingredientes

250g de chocolate meio-amargo picado

5 gemas

5 ovos inteiros

165g de açúcar

100g de farinha de trigo

250g de manteiga sem sal



Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga, até que fiquem bem incorporados.

Misture suavemente a farinha de trigo (peneirada). Mexa até que fique uma massa cremosa. Junte o chocolate derretido. Unte as forminhas com um pincel, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas, deixando 0,5cm abaixo da borda. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 8 minutos. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.