Pão Francês Folhado
O simples, porém feito de uma forma inovadora!
Ingredientes:
3.000 g de Pré-pronta Pão Francês Ouro Motasa
15 g de Fermento Biológico Fresco
1.740 ml de Água Gelada
1.000 g de Margarina Especial para Folhados
Modo de Preparo:
Fazer a massa como se fosse para pão francês, até dar o ponto de véu. Colocar a massa na mesa e adicionar a margarina para folhados. Dar 3 voltas de 3, sendo que a cada volta é recomendável deixar a massa descansar mais ou menos 3 minutos. Modelar a massa em formato de pão francês. Colocar nas esteiras e deixar crescer no carrinho. Não é recomendável deixar crescer demais. Levar ao forno e assar na mesma temperatura que o pão francês. Pode ser utilizado vapor.
Dicas:
Procurar fazer a massa bem macia; Procurar sempre usar água gelada.
Pão Francês Folhado
O simples, porém feito de uma forma inovadora!
Ingredientes:
3.000 g de Pré-pronta Pão Francês Ouro Motasa
15 g de Fermento Biológico Fresco
1.740 ml de Água Gelada
1.000 g de Margarina Especial para Folhados
Modo de Preparo:
Fazer a massa como se fosse para pão francês, até dar o ponto de véu. Colocar a massa na mesa e adicionar a margarina para folhados. Dar 3 voltas de 3, sendo que a cada volta é recomendável deixar a massa descansar mais ou menos 3 minutos. Modelar a massa em formato de pão francês. Colocar nas esteiras e deixar crescer no carrinho. Não é recomendável deixar crescer demais. Levar ao forno e assar na mesma temperatura que o pão francês. Pode ser utilizado vapor.
Dicas:
Procurar fazer a massa bem macia; Procurar sempre usar água gelada.
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