Rocopizza

Essa pode ser vendida em pedaços!

Ingredientes da massa: 

1000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa 

590 ml de Água Gelada (aproximadamente) 

20 g de Fermento Seco 


Modo de preparo da massa: 

Colocar os ingredientes na masseira e amassar até o "ponto de véu", obtendo uma massa lisa e enxuta. Espalhar a massa numa assadeira apropriada ao peso, deixar crescer e levar ao forno.

Temperatura:

Forno turbo: +- 160°C c/ vapor

Forno lastro: +- 175°C c/ vapor

Cozimento: +- 5 minutos 


Ingredientes do recheio: 

150 g de Molho de Tomate 

250 g de Requeijão Cremoso "Catupiry" 

200 g de Ricota 

350 g de Calabresa Fatiada 

200 g de Queijo Muçarela 

100 g de Maionese 

50 g de Queijo Ralado 

Salsa picada a gosto 


Modo de preparo do recheio: 

Ainda com a massa quente, espalhar o molho de tomate em cima. Adicionar o requeijão em listas e acrescentar a calabresa, o queijo ralado grosso. Enrole como se fosse um rocambole. Cobrir com o restante do molho de tomate, polvilhar o queijo ralado e decorar com maionese e calabresa. Por fim, polvilhar a salsa picada a gosto. Levar ao forno. 


Temperatura. 

Forno turbo: +- 160°C s/ vapor. 

Forno lastro: +-175°C s/ vapor. 

Cozimento: +- 15 minutos


Dicas importantes: 

- A Rocopizza pode ser feita com outros recheios de sua preferência; 

- O molho de tomate é colocado na massa quente porque umedece, facilitando o processo de enrolar a pizza; 

- A massa deve ser fina, para que o rocambole não fique muito grosso.

Rocopizza

Essa pode ser vendida em pedaços!

Ingredientes da massa: 

1000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa 

590 ml de Água Gelada (aproximadamente) 

20 g de Fermento Seco 


Modo de preparo da massa: 

Colocar os ingredientes na masseira e amassar até o "ponto de véu", obtendo uma massa lisa e enxuta. Espalhar a massa numa assadeira apropriada ao peso, deixar crescer e levar ao forno.

Temperatura:

Forno turbo: +- 160°C c/ vapor

Forno lastro: +- 175°C c/ vapor

Cozimento: +- 5 minutos 


Ingredientes do recheio: 

150 g de Molho de Tomate 

250 g de Requeijão Cremoso "Catupiry" 

200 g de Ricota 

350 g de Calabresa Fatiada 

200 g de Queijo Muçarela 

100 g de Maionese 

50 g de Queijo Ralado 

Salsa picada a gosto 


Modo de preparo do recheio: 

Ainda com a massa quente, espalhar o molho de tomate em cima. Adicionar o requeijão em listas e acrescentar a calabresa, o queijo ralado grosso. Enrole como se fosse um rocambole. Cobrir com o restante do molho de tomate, polvilhar o queijo ralado e decorar com maionese e calabresa. Por fim, polvilhar a salsa picada a gosto. Levar ao forno. 


Temperatura. 

Forno turbo: +- 160°C s/ vapor. 

Forno lastro: +-175°C s/ vapor. 

Cozimento: +- 15 minutos


Dicas importantes: 

- A Rocopizza pode ser feita com outros recheios de sua preferência; 

- O molho de tomate é colocado na massa quente porque umedece, facilitando o processo de enrolar a pizza; 

- A massa deve ser fina, para que o rocambole não fique muito grosso.