Rocopizza
Essa pode ser vendida em pedaços!
Ingredientes da massa:
1000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa
590 ml de Água Gelada (aproximadamente)
20 g de Fermento Seco
Modo de preparo da massa:
Colocar os ingredientes na masseira e amassar até o "ponto de véu", obtendo uma massa lisa e enxuta. Espalhar a massa numa assadeira apropriada ao peso, deixar crescer e levar ao forno.
Temperatura:
Forno turbo: +- 160°C c/ vapor
Forno lastro: +- 175°C c/ vapor
Cozimento: +- 5 minutos
Ingredientes do recheio:
150 g de Molho de Tomate
250 g de Requeijão Cremoso "Catupiry"
200 g de Ricota
350 g de Calabresa Fatiada
200 g de Queijo Muçarela
100 g de Maionese
50 g de Queijo Ralado
Salsa picada a gosto
Modo de preparo do recheio:
Ainda com a massa quente, espalhar o molho de tomate em cima. Adicionar o requeijão em listas e acrescentar a calabresa, o queijo ralado grosso. Enrole como se fosse um rocambole. Cobrir com o restante do molho de tomate, polvilhar o queijo ralado e decorar com maionese e calabresa. Por fim, polvilhar a salsa picada a gosto. Levar ao forno.
Temperatura.
Forno turbo: +- 160°C s/ vapor.
Forno lastro: +-175°C s/ vapor.
Cozimento: +- 15 minutos
Dicas importantes:
- A Rocopizza pode ser feita com outros recheios de sua preferência;
- O molho de tomate é colocado na massa quente porque umedece, facilitando o processo de enrolar a pizza;
- A massa deve ser fina, para que o rocambole não fique muito grosso.
Rocopizza
Essa pode ser vendida em pedaços!
Ingredientes da massa:
1000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa
590 ml de Água Gelada (aproximadamente)
20 g de Fermento Seco
Modo de preparo da massa:
Colocar os ingredientes na masseira e amassar até o "ponto de véu", obtendo uma massa lisa e enxuta. Espalhar a massa numa assadeira apropriada ao peso, deixar crescer e levar ao forno.
Temperatura:
Forno turbo: +- 160°C c/ vapor
Forno lastro: +- 175°C c/ vapor
Cozimento: +- 5 minutos
Ingredientes do recheio:
150 g de Molho de Tomate
250 g de Requeijão Cremoso "Catupiry"
200 g de Ricota
350 g de Calabresa Fatiada
200 g de Queijo Muçarela
100 g de Maionese
50 g de Queijo Ralado
Salsa picada a gosto
Modo de preparo do recheio:
Ainda com a massa quente, espalhar o molho de tomate em cima. Adicionar o requeijão em listas e acrescentar a calabresa, o queijo ralado grosso. Enrole como se fosse um rocambole. Cobrir com o restante do molho de tomate, polvilhar o queijo ralado e decorar com maionese e calabresa. Por fim, polvilhar a salsa picada a gosto. Levar ao forno.
Temperatura.
Forno turbo: +- 160°C s/ vapor.
Forno lastro: +-175°C s/ vapor.
Cozimento: +- 15 minutos
Dicas importantes:
- A Rocopizza pode ser feita com outros recheios de sua preferência;
- O molho de tomate é colocado na massa quente porque umedece, facilitando o processo de enrolar a pizza;
- A massa deve ser fina, para que o rocambole não fique muito grosso.
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