Broa de Fubá Mineira

Nada melhor do que curtir uma tarde com um café e uma broa!

Ingredientes:

280 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro

850 g de Leite 

700 g de Açúcar Refinado 

280 g de Coco Ralado 

56 g de Fermento Químico 

280 g de Fubá 

225 g de Margarina 

560 g de Ovos 

280 g de Queijo Minas 


Modo de Preparo: 

Ralar o queijo minas, utilizando o lado grosso do ralo; levar todos os ingredientes à batedeira, batendo na terceira velocidade durante meio minuto; untar as fôrmas com margarina, pulverizar com farinha e colocar a massa nas formas; levar ao forno e assar a 190°C por 40 minutos.

Obs: com 20 minutos de cozimento, colocar papel encerado "manteiga" na superfície das formas e deixar completar o cozimento. 


Receita da Padaria Pão da Serra / Nova Lima - MG / Unidade de desenvolvimento do Propan

Broa de Fubá Mineira

Nada melhor do que curtir uma tarde com um café e uma broa!

Ingredientes:

280 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro

850 g de Leite 

700 g de Açúcar Refinado 

280 g de Coco Ralado 

56 g de Fermento Químico 

280 g de Fubá 

225 g de Margarina 

560 g de Ovos 

280 g de Queijo Minas 


Modo de Preparo: 

Ralar o queijo minas, utilizando o lado grosso do ralo; levar todos os ingredientes à batedeira, batendo na terceira velocidade durante meio minuto; untar as fôrmas com margarina, pulverizar com farinha e colocar a massa nas formas; levar ao forno e assar a 190°C por 40 minutos.

Obs: com 20 minutos de cozimento, colocar papel encerado "manteiga" na superfície das formas e deixar completar o cozimento. 


Receita da Padaria Pão da Serra / Nova Lima - MG / Unidade de desenvolvimento do Propan