MOTASA - A Marca da Panificação

Atendimento

RECEITA

Pãezinhos de Leite Condensado

Uma receita docinha e muito gostosa!

Ingredientes

600g de farinha de trigo Motasa (aproximadamente)

35g de fermento biológico fresco

100ml de água morna

3 ovos

100g de manteiga

200g de leite condensado

10g de sal



Cobertura

1 gema (batida)

Leite condensado

Coco ralado



Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água. Coloque no liquidificador com o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, divida e faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada. Pincele com a gema e coco ralado. Leve ao forno na temperatura 180°C por aproximadamente 35 minutos.



(Imagem ilustrativa. O direito da imagem é inteiramente de seu criador/idealizador, não possuímos créditos sobre a mesma)