Pãezinhos de Leite Condensado

Uma receita docinha e muito gostosa!

Ingredientes: 

600 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro (aproximadamente) 

35 g de fermento biológico fresco 

100 ml de Água morna 

3 Ovos 

100 g de Manteiga 

200 g de Leite Condensado 

10 g de Sal 


Cobertura: 

1 Gema (batida) 

Leite Condensado 

Coco Ralado 


Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água. Coloque no liquidificador com o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, divida e faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada. Pincele com a gema e coco ralado. Leve ao forno na temperatura 180°C por aproximadamente 35 minutos. 

Pãezinhos de Leite Condensado

Uma receita docinha e muito gostosa!

Ingredientes: 

600 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro (aproximadamente) 

35 g de fermento biológico fresco 

100 ml de Água morna 

3 Ovos 

100 g de Manteiga 

200 g de Leite Condensado 

10 g de Sal 


Cobertura: 

1 Gema (batida) 

Leite Condensado 

Coco Ralado 


Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água. Coloque no liquidificador com o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, divida e faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada. Pincele com a gema e coco ralado. Leve ao forno na temperatura 180°C por aproximadamente 35 minutos.