Disco de Pizza

Com essa receita você pode fazer sua pizza em casa, da massa ao recheio!

Ingredientes: 

5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa 

200 g de Gordura 

25 g de Reforçador 

100 g de Açúcar 

75 g de Sal 

50 g de Fermento Molhado 


Modo de Preparo: 

Coloque os ingredientes na mecânica e dê o ponto normal na massa. Ponha na mesa e deixe descansar por mais ou menos 20 min. Após, modele a seu gosto e ponha para crescer. Forno 190°C (com vapor).

Disco de Pizza

Com essa receita você pode fazer sua pizza em casa, da massa ao recheio!

Ingredientes: 

5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa 

200 g de Gordura 

25 g de Reforçador 

100 g de Açúcar 

75 g de Sal 

50 g de Fermento Molhado 


Modo de Preparo: 

Coloque os ingredientes na mecânica e dê o ponto normal na massa. Ponha na mesa e deixe descansar por mais ou menos 20 min. Após, modele a seu gosto e ponha para crescer. Forno 190°C (com vapor).