Bolo Natalino

Confira essa receita de bolo natalino!

Ingredientes: 

1 xíc. de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

200 g de Manteiga 

4 Ovos 

1 lata de Leite Condensado 

2 xíc. de Açúcar Mascavo 

1 envelope de Fermento Químico 

100 g de Frutas Cristalizadas 

150 g de Uvas Passas 

100 g de Nozes trituradas 

100 g de Castanha do Pará trituradas 


Modo de Preparo: 

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.


Para a decoração use a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc. 


Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre

Bolo Natalino

Confira essa receita de bolo natalino!

Ingredientes: 

1 xíc. de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

200 g de Manteiga 

4 Ovos 

1 lata de Leite Condensado 

2 xíc. de Açúcar Mascavo 

1 envelope de Fermento Químico 

100 g de Frutas Cristalizadas 

150 g de Uvas Passas 

100 g de Nozes trituradas 

100 g de Castanha do Pará trituradas 


Modo de Preparo: 

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.


Para a decoração use a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc. 


Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre