MOTASA - A Marca da Panificação

Atendimento

RECEITA

Bolo Natalino

Faltando apenas três semanas para o natal, confira essa receita de bolo natalino cheio das tão amadas&odiadas uvas passas e frutas cristalizadas!

Ingredientes

200g de manteiga

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 xíc. de açúcar mascavo

1 xíc. de farinha de trigo

1 envelope de fermento químico

100g de frutas cristalizadas

150g de uvas passas

100g de nozes trituradas

100g de castanha do pará trituradas



Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.

Para a decoração usa a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc.

Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre



Imagem ilustrativa

Foto: http://www.flamboesa.com.br/