Chocotone Integral com Mel
Segue mais uma receita de panetone pra deixar o Natal mais especial!
Ingredientes:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Integral Motasa (aproximadamente)
5 Gemas
220 g de Açúcar Mascavo
50 ml de Mel
140 g de Margarina
10 g de Sal
120 g de Gotas de Chocolate
300 ml de Água (aproximadamente)
15 ml de Essência de Panetone
Noz Moscada a gosto
Raspas de Limão a gosto
Esponja:
200 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
250 ml de Leite
50 g de Fermento Biológico Fresco
Modo de Preparo:
Faça a esponja. Coloque na masseira a esponja e os ingredientes da massa (menos as gotas de chocolate). Bata na velocidade 1, passe para a velocidade 2 e acrescente aos poucos a água até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). Acrescente as gotas de chocolate e misture. Coloque a massa na mesa e deixe descansar durante 20 minutos coberta com um plástico. Corte a massa em pedaços de 500 g. Boleie e coloque nas fôrmas de panetone e deixe descansar até faltar 1 cm para completar a forma. Leve ao forno. à temperatura de 160°C, por aproximadamente 30 minutos.
Chocotone Integral com Mel
Segue mais uma receita de panetone pra deixar o Natal mais especial!
Ingredientes:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Integral Motasa (aproximadamente)
5 Gemas
220 g de Açúcar Mascavo
50 ml de Mel
140 g de Margarina
10 g de Sal
120 g de Gotas de Chocolate
300 ml de Água (aproximadamente)
15 ml de Essência de Panetone
Noz Moscada a gosto
Raspas de Limão a gosto
Esponja:
200 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
250 ml de Leite
50 g de Fermento Biológico Fresco
Modo de Preparo:
Faça a esponja. Coloque na masseira a esponja e os ingredientes da massa (menos as gotas de chocolate). Bata na velocidade 1, passe para a velocidade 2 e acrescente aos poucos a água até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). Acrescente as gotas de chocolate e misture. Coloque a massa na mesa e deixe descansar durante 20 minutos coberta com um plástico. Corte a massa em pedaços de 500 g. Boleie e coloque nas fôrmas de panetone e deixe descansar até faltar 1 cm para completar a forma. Leve ao forno. à temperatura de 160°C, por aproximadamente 30 minutos.
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