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Atendimento

RECEITA

Torta de Mousse com Morangos

Por Felipe Benjamin Abrahão

Ingredientes para a massa

500g de farinha de trigo

300g de manteiga

150g de açúcar

1 ovo

1 pitada de sal

1 limão ralado (somente casca)



Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a por gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e, a seguir, forre a forma de torta e leve para assar.

Temperatura do forno: 200°c durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a.



Mousse de chocolate

Ingredientes

6 gemas

1 lata de creme de leite (sem soro)

500g de margarina

400g de açúcar

1 xícara de chocolate amargo derretido



Decoração

Geleia de morangos

Lascas de chocolate

1 caixa de morangos



Modo de Preparo

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, e deixe bater por 5 minutos, depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por último coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve à geladeira por 30 minutos.



Finalização

Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate, decore-as com morangos e passe a geleia por cima.