Torta de Mousse com Morangos

A combinação que todo mundo ama!

Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 limão ralado (somente casca)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a por gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e, a seguir, forre a forma de torta e leve para assar.
Temperatura do forno: 200°c durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a.

Mousse de chocolate:
Ingredientes:
- 6 gemas
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 500 g de margarina
- 400 g de açúcar
- 1 xícara de chocolate amargo derretido

Decoração:
- Geleia de morangos
- Lascas de chocolate
- 1 caixa de morangos

Modo de Preparo:
Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, e deixe bater por 5 minutos, depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por último coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve à geladeira por 30 minutos.

Finalização:
Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate, decore-as com morangos e passe a geleia por cima.