Pastel Romano Folhado

Mais uma delícia para conquistar paladares no café da tarde!

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Especial para Pastel Motasa 

1 xícara de chá de Água 

1 xícara de chá de Sal 

1 colher de chá de Açúcar 

2 Ovos inteiros 

1 colher de sopa de Vinagre Branco 

1 colher de sopa de Margarina própria para Folhar 


Modo de preparo: 

Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingrediente. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido. 


Maneira de folhar: 

300 g de Margarina para Folhar 

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Motasa 

3 colheres de sopa de Queijo Ralado 

puxar a massa, cortar em cruz e folhar 


Recheio dos pastéis: 

- Refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano. 

100 g de Queijo Cremoso 

2 Tomates picados 

1/2 xícara de chá de Salsinha 

Orégano a gosto 


Pastel Romano Folhado

Mais uma delícia para conquistar paladares no café da tarde!

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Especial para Pastel Motasa 

1 xícara de chá de Água 

1 xícara de chá de Sal 

1 colher de chá de Açúcar 

2 Ovos inteiros 

1 colher de sopa de Vinagre Branco 

1 colher de sopa de Margarina própria para Folhar 


Modo de preparo: 

Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingrediente. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido. 


Maneira de folhar: 

300 g de Margarina para Folhar 

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Motasa 

3 colheres de sopa de Queijo Ralado 

puxar a massa, cortar em cruz e folhar 


Recheio dos pastéis: 

- Refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano. 

100 g de Queijo Cremoso 

2 Tomates picados 

1/2 xícara de chá de Salsinha 

Orégano a gosto