Pastel Romano Folhado
Mais uma delícia para conquistar paladares no café da tarde!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Especial para Pastel Motasa
1 xícara de chá de Água
1 xícara de chá de Sal
1 colher de chá de Açúcar
2 Ovos inteiros
1 colher de sopa de Vinagre Branco
1 colher de sopa de Margarina própria para Folhar
Modo de preparo:
Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingrediente. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido.
Maneira de folhar:
300 g de Margarina para Folhar
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Motasa
3 colheres de sopa de Queijo Ralado
puxar a massa, cortar em cruz e folhar
Recheio dos pastéis:
- Refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano.
100 g de Queijo Cremoso
2 Tomates picados
1/2 xícara de chá de Salsinha
Orégano a gosto
Pastel Romano Folhado
Mais uma delícia para conquistar paladares no café da tarde!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Especial para Pastel Motasa
1 xícara de chá de Água
1 xícara de chá de Sal
1 colher de chá de Açúcar
2 Ovos inteiros
1 colher de sopa de Vinagre Branco
1 colher de sopa de Margarina própria para Folhar
Modo de preparo:
Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingrediente. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido.
Maneira de folhar:
300 g de Margarina para Folhar
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Motasa
3 colheres de sopa de Queijo Ralado
puxar a massa, cortar em cruz e folhar
Recheio dos pastéis:
- Refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano.
100 g de Queijo Cremoso
2 Tomates picados
1/2 xícara de chá de Salsinha
Orégano a gosto
Siga a Motasa