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Atendimento

RECEITA

Colombas e Mini Colombas

A Colomba é um adereço alimentar muito presente na Páscoa.

Esponja (pré-fermentação):

200g de farinha de trigo

2 gemas

40g de fermento biológico seco

200ml de leite



Dissolver fermento em leite morno, juntar farinha e gemas, deixar repousar coberto até dobrar de volume.



Ingredientes da massa:

500g de farinha de trigo

100g de leite em pó

200g de açúcar refinado

3 gemas

10g de sal

150g de margarina uso culinário ou manteiga sem sal

Esponja

150g de água

Raspas de laranja

1g de canela

1g de noz moscada

5g de aroma de baunilha

500g de gotas de chocolate forneáveis



Ingredientes cobertura:

2 claras

100g de açúcar de confeiteiro



Preparo: Misturar ingredientes da massa, formando massa bem lisa e macia. Descansar por 10 minutos coberta com plástico. Dividir a massa, rechear e colocar em formas apropriadas, deixando crescer até dobrar de volume. Antes de levar ao forno pincelar com glacê feito com as claras e o açúcar de confeiteiro. Assar durante aproximados 25 minutos de 180°C



(Imagem: Tastemade)