Cupcake Red Velvet

Uma ótima opção para o dia dos namorados!

Ingredientes: 

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

300 g de Margarina Bolos Amolecida 

300 g de Açúcar 

25 g de Chocolate em Pó 50% 

1 pitada de Sal 

1 pitada de Bicarbonato de Sódio 

1 colher de chá de Corante Gel Vermelho 

20 ml de Vinagre 

250 ml de Leite ou Iogurte Natural 

1 colher de sopa de Fermento Químico para Bolos 


Modo de preparo: 

Bater margarina com açúcar e ovos até formar um creme claro. Misturar à parte tigela com ingredientes secos. Adicionar corante, essência e buttermilk, alterando com ingredientes secos. Preparar forma para cupcakes, forrando com pelotines número 0. Pré-aquecer forno em 180°C. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Cupcake Red Velvet

Uma ótima opção para o dia dos namorados!

Ingredientes: 

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

300 g de Margarina Bolos Amolecida 

300 g de Açúcar 

25 g de Chocolate em Pó 50% 

1 pitada de Sal 

1 pitada de Bicarbonato de Sódio 

1 colher de chá de Corante Gel Vermelho 

20 ml de Vinagre 

250 ml de Leite ou Iogurte Natural 

1 colher de sopa de Fermento Químico para Bolos 


Modo de preparo: 

Bater margarina com açúcar e ovos até formar um creme claro. Misturar à parte tigela com ingredientes secos. Adicionar corante, essência e buttermilk, alterando com ingredientes secos. Preparar forma para cupcakes, forrando com pelotines número 0. Pré-aquecer forno em 180°C. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas. Asse por aproximadamente 20 minutos.