Cupcake Red Velvet
Uma ótima opção para o dia dos namorados!
Ingredientes:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
300 g de Margarina Bolos Amolecida
300 g de Açúcar
25 g de Chocolate em Pó 50%
1 pitada de Sal
1 pitada de Bicarbonato de Sódio
1 colher de chá de Corante Gel Vermelho
20 ml de Vinagre
250 ml de Leite ou Iogurte Natural
1 colher de sopa de Fermento Químico para Bolos
Modo de preparo:
Bater margarina com açúcar e ovos até formar um creme claro. Misturar à parte tigela com ingredientes secos. Adicionar corante, essência e buttermilk, alterando com ingredientes secos. Preparar forma para cupcakes, forrando com pelotines número 0. Pré-aquecer forno em 180°C. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas. Asse por aproximadamente 20 minutos.
Cupcake Red Velvet
Uma ótima opção para o dia dos namorados!
Ingredientes:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
300 g de Margarina Bolos Amolecida
300 g de Açúcar
25 g de Chocolate em Pó 50%
1 pitada de Sal
1 pitada de Bicarbonato de Sódio
1 colher de chá de Corante Gel Vermelho
20 ml de Vinagre
250 ml de Leite ou Iogurte Natural
1 colher de sopa de Fermento Químico para Bolos
Modo de preparo:
Bater margarina com açúcar e ovos até formar um creme claro. Misturar à parte tigela com ingredientes secos. Adicionar corante, essência e buttermilk, alterando com ingredientes secos. Preparar forma para cupcakes, forrando com pelotines número 0. Pré-aquecer forno em 180°C. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas. Asse por aproximadamente 20 minutos.
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