Pão Colonial

Para relembrar as raízes!

Ingredientes: 

3,5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa 

50 g de Sal 

600 g de Açúcar Cristal 

300 g Margarina sem Sal 

100 g de Leite em Pó 

3% de Fermento Biológico Fresco 

6 Ovos 

20 g Reforçador 

800 g de Água Gelada 


Modo de Preparo: 

Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe fermentar até o pão dobrar de volume e leve para assar. Fornear em forno tipo turbo a 180°C, sem vapor.

Pão Colonial

Para relembrar as raízes!

Ingredientes: 

3,5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa 

50 g de Sal 

600 g de Açúcar Cristal 

300 g Margarina sem Sal 

100 g de Leite em Pó 

3% de Fermento Biológico Fresco 

6 Ovos 

20 g Reforçador 

800 g de Água Gelada 


Modo de Preparo: 

Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe fermentar até o pão dobrar de volume e leve para assar. Fornear em forno tipo turbo a 180°C, sem vapor.