Whoopie Pies

Sanduíches de massa de cookies com recheio de creme!

Ingredientes: 

1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa (165 g) 

1/2 xícara (chá) de Manteiga (90 g) 

1 xícara (chá) de Açúcar Refinado (160 g) 

1 colher (chá) de Fermento em Pó (4 g) 

1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio (5 g) 

1 Ovo (cerca de 60 g) 

1 pitada de Sal 

1/2 xícara (chá) de Cacau em Pó (40 g) 

1 xícara (chá) de Leite (200 ml) 


Modo de Preparo:

Prepare duas assadeiras grandes, untando-as e forrando por cima com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180°CNa batedeira, bata a manteiga com o açúcar, a essência e o ovo até obter um creme fofo. Peneire juntos o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente os ingredientes secos ao creme de manteiga, alternando com o leite .Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça um corte pequeno na ponta. Pingue a massa na assadeira, formando discos do tamanho que você quiser os seus doces. Lembre-se de que eles vão crescer um pouco, então deixe espaço entre eles. O tempo de forno vai depender do tamanho dos seus discos e eles ficam prontos rapidinho. Depois que eles crescerem, faça o teste do palito (esse você vai ter que descartar e fazer o sacrifício de comer antes de finalizar). Anote o tempo que levou para as próximas receitas. Depois de frios, coloque uma porção de recheio em cada bolinho e cubra com a outra parte, como um sanduíche. 


Whoopie Pies

Sanduíches de massa de cookies com recheio de creme!

Ingredientes: 

1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa (165 g) 

1/2 xícara (chá) de Manteiga (90 g) 

1 xícara (chá) de Açúcar Refinado (160 g) 

1 colher (chá) de Fermento em Pó (4 g) 

1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio (5 g) 

1 Ovo (cerca de 60 g) 

1 pitada de Sal 

1/2 xícara (chá) de Cacau em Pó (40 g) 

1 xícara (chá) de Leite (200 ml) 


Modo de Preparo:

Prepare duas assadeiras grandes, untando-as e forrando por cima com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180°CNa batedeira, bata a manteiga com o açúcar, a essência e o ovo até obter um creme fofo. Peneire juntos o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente os ingredientes secos ao creme de manteiga, alternando com o leite .Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça um corte pequeno na ponta. Pingue a massa na assadeira, formando discos do tamanho que você quiser os seus doces. Lembre-se de que eles vão crescer um pouco, então deixe espaço entre eles. O tempo de forno vai depender do tamanho dos seus discos e eles ficam prontos rapidinho. Depois que eles crescerem, faça o teste do palito (esse você vai ter que descartar e fazer o sacrifício de comer antes de finalizar). Anote o tempo que levou para as próximas receitas. Depois de frios, coloque uma porção de recheio em cada bolinho e cubra com a outra parte, como um sanduíche.