Whoopie Pies

Whoopie pies são sanduíches de massa de cookies com recheio de creme.

Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (90 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Motasa (165 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)
- 1 ovo (cerca de 60 g)
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (40 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de Preparo:
Prepare duas assadeiras grandes, untando-as e forrando por cima com papel manteiga
Pré-aqueça o forno a 180°C
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, a essência e o ovo até obter um creme fofo.
Peneire juntos o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Acrescente os ingredientes secos ao creme de manteiga, alternando com o leite.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça um corte pequeno na ponta.
Pingue a massa na assadeira, formando discos do tamanho que você quiser os seus doces - lembre-se de que eles vão crescer um pouco, então deixe espaço entre eles.
O tempo de forno vai depender do tamanho dos seus discos e eles ficam prontos rapidinho. Depois que eles crescerem, faça o teste do palito (esse você vai ter que descartar e fazer o sacrifício de comer antes de finalizar). Anote o tempo que levou para as próximas receitas.
Depois de frios, coloque uma porção de recheio em cada bolinho e cubra com a outra parte, como um sanduíche.