Pão de Soja

Que tal experimentar?

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa

100 g de Farinha de Soja 

10 g de Sal 

10 g de Açúcar 

5 g de Reforçador 

50 g de Ovos 

25 g de Proteína Texturizada de Soja 

20 g de Manteiga Sem Sal 

20 g de Fermento Biológico Fresco 

250 ml de Água (aproximadamente) 


Acabamento: 

Gema de Ovo 

Proteína de Soja Texturizada 


Modo de Preparo: 

Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar descansar por 20 minutos. Proporcionar em 250 g bolear e arrumar nas assadeiras. Pincelar com as gemas e soja texturizada. Deixar crescer. Levar ao forno 180°C por cerca de 25 minutos. 


Receita por Rogério Shimura 

Pão de Soja

Que tal experimentar?

Ingredientes: 

500 g de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa

100 g de Farinha de Soja 

10 g de Sal 

10 g de Açúcar 

5 g de Reforçador 

50 g de Ovos 

25 g de Proteína Texturizada de Soja 

20 g de Manteiga Sem Sal 

20 g de Fermento Biológico Fresco 

250 ml de Água (aproximadamente) 


Acabamento: 

Gema de Ovo 

Proteína de Soja Texturizada 


Modo de Preparo: 

Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar descansar por 20 minutos. Proporcionar em 250 g bolear e arrumar nas assadeiras. Pincelar com as gemas e soja texturizada. Deixar crescer. Levar ao forno 180°C por cerca de 25 minutos. 


Receita por Rogério Shimura