Pão de Batata

O resultado dessa combinação só pode ser sucesso!

Ingredientes: 

1 kg de Farinha de Trigo Motasa Ouro

400 g de Batata cozida 

40 g de Açúcar 

40 g de Margarina 

15 g de Sal 

200 ml de Leite gelado 

3 Ovos 

40 g de Fermento Fresco 


Modo de Preparo: 

Coloque a batata, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal na amassadeira e misture. Acrescente a farinha e após o leite aos poucos (a massa deve ser firme). Após, acrescente o fermento. Amasse até alisar e, após, deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com plástico. Bolear a massa e deixar descansar as bolas por 1 hora. A seguir faça os procedimentos de divisão, modelagem e recheie com queijo. Forneie a 200°C. 

Pão de Batata

O resultado dessa combinação só pode ser sucesso!

Ingredientes: 

1 kg de Farinha de Trigo Motasa Ouro

400 g de Batata cozida 

40 g de Açúcar 

40 g de Margarina 

15 g de Sal 

200 ml de Leite gelado 

3 Ovos 

40 g de Fermento Fresco 


Modo de Preparo: 

Coloque a batata, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal na amassadeira e misture. Acrescente a farinha e após o leite aos poucos (a massa deve ser firme). Após, acrescente o fermento. Amasse até alisar e, após, deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com plástico. Bolear a massa e deixar descansar as bolas por 1 hora. A seguir faça os procedimentos de divisão, modelagem e recheie com queijo. Forneie a 200°C.