Massa Frola

Utilizada em tortas doces, pode ir ao forno sem necessidade de pré-assar!

Ingredientes

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

100 g de Açúcar 

130 g de Manteiga 

60 ml de Leite 

1 Ovo 

10 g de Fermento em Pó 

1 pitada de Sal 

Essência de Baunilha a gosto 


Modo de Preparo: 

Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e a baunilha. Misture bem. Junte os ingredientes secos. Amasse até formar uma massa homogênea. 


Dica: 

Se necessário acrescente leite aos poucos.

Massa Frola

Utilizada em tortas doces, pode ir ao forno sem necessidade de pré-assar!

Ingredientes

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

100 g de Açúcar 

130 g de Manteiga 

60 ml de Leite 

1 Ovo 

10 g de Fermento em Pó 

1 pitada de Sal 

Essência de Baunilha a gosto 


Modo de Preparo: 

Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e a baunilha. Misture bem. Junte os ingredientes secos. Amasse até formar uma massa homogênea. 


Dica: 

Se necessário acrescente leite aos poucos.