Massa Frola
Utilizada em tortas doces, pode ir ao forno sem necessidade de pré-assar!
Ingredientes:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
100 g de Açúcar
130 g de Manteiga
60 ml de Leite
1 Ovo
10 g de Fermento em Pó
1 pitada de Sal
Essência de Baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e a baunilha. Misture bem. Junte os ingredientes secos. Amasse até formar uma massa homogênea.
Dica:
Se necessário acrescente leite aos poucos.
Massa Frola
Utilizada em tortas doces, pode ir ao forno sem necessidade de pré-assar!
Ingredientes:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
100 g de Açúcar
130 g de Manteiga
60 ml de Leite
1 Ovo
10 g de Fermento em Pó
1 pitada de Sal
Essência de Baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos, o sal e a baunilha. Misture bem. Junte os ingredientes secos. Amasse até formar uma massa homogênea.
Dica:
Se necessário acrescente leite aos poucos.
Siga a Motasa