Biscoitos de Milho

Opção de biscoitinhos para fazer na sua padaria!

Ingredientes: 

1600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

1000 g de Margarina 80% de Lipídios 

700 g de Açúcar Refinado 

4 Ovos 

400 g de Fubá Mimoso 

100 g de Requeijão 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último, farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la. 


Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos

Biscoitos de Milho

Opção de biscoitinhos para fazer na sua padaria!

Ingredientes: 

1600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

1000 g de Margarina 80% de Lipídios 

700 g de Açúcar Refinado 

4 Ovos 

400 g de Fubá Mimoso 

100 g de Requeijão 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último, farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la. 


Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos