Biscoito Quatro Cereais
Opção de Biscoito de cereais para fazer na sua padaria!
Ingredientes:
1200 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
1 kg de Margarina
4 Ovos
700 g de Açúcar
100 g de Centeio
200 g de Fubá
300 g de Aveia
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Biscoito Quatro Cereais
Opção de Biscoito de cereais para fazer na sua padaria!
Ingredientes:
1200 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
1 kg de Margarina
4 Ovos
700 g de Açúcar
100 g de Centeio
200 g de Fubá
300 g de Aveia
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Siga a Motasa