Biscoito de Nozes

Especial para os fãs de Nozes

Ingredientes: 

1800 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 kg de Margarina 

3 Ovos 

550 g de Açúcar 

150 g de Nozes moídas e peneiradas 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.

 

Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos

Biscoito de Nozes

Especial para os fãs de Nozes

Ingredientes: 

1800 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 kg de Margarina 

3 Ovos 

550 g de Açúcar 

150 g de Nozes moídas e peneiradas 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.

 

Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos