Cuca Schwarz und Weiss (Preto e Branco)

Essa cuca já foi até premiada!

Ingredientes: 

165 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

25 g de Açúcar 

1 Ovo 

35 ml de Leite 

20 g de Fermento Biológico 

raspas de 1/2 Limão 

1 colher (chá) de Noz-moscada 

1 colher (chá) de Cravo em Pó 

1 colher (sopa) de Margarina 

1 colher (sopa) de Banha 


Recheio

150 ml de Leite 

65 g de Creme de Baunilha 

1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 


Modo de preparo: 

Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na fôrma por 2h.Amasse novamente e deixe crescer novamente por 30 min. Leve o leite para ferver e junte o creme de baunilha e o chocolate em pó, mexendo até ficar um creme consistente. Coloque metade em cima da massa. Leve para assar, em forno preaquecido, por cerca de 20 min. Retire do forno e coloque o resto do recheio. Para decorar coloque raspas de chocolate branco a gosto.

Cuca Schwarz und Weiss (Preto e Branco)

Essa cuca já foi até premiada!

Ingredientes: 

165 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

25 g de Açúcar 

1 Ovo 

35 ml de Leite 

20 g de Fermento Biológico 

raspas de 1/2 Limão 

1 colher (chá) de Noz-moscada 

1 colher (chá) de Cravo em Pó 

1 colher (sopa) de Margarina 

1 colher (sopa) de Banha 


Recheio

150 ml de Leite 

65 g de Creme de Baunilha 

1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 


Modo de preparo: 

Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na fôrma por 2h.Amasse novamente e deixe crescer novamente por 30 min. Leve o leite para ferver e junte o creme de baunilha e o chocolate em pó, mexendo até ficar um creme consistente. Coloque metade em cima da massa. Leve para assar, em forno preaquecido, por cerca de 20 min. Retire do forno e coloque o resto do recheio. Para decorar coloque raspas de chocolate branco a gosto.