Cuca Schwarz und Weiss (Preto e Branco)
Essa cuca já foi até premiada!
Ingredientes:
165 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
25 g de Açúcar
1 Ovo
35 ml de Leite
20 g de Fermento Biológico
raspas de 1/2 Limão
1 colher (chá) de Noz-moscada
1 colher (chá) de Cravo em Pó
1 colher (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de Banha
Recheio:
150 ml de Leite
65 g de Creme de Baunilha
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na fôrma por 2h.Amasse novamente e deixe crescer novamente por 30 min. Leve o leite para ferver e junte o creme de baunilha e o chocolate em pó, mexendo até ficar um creme consistente. Coloque metade em cima da massa. Leve para assar, em forno preaquecido, por cerca de 20 min. Retire do forno e coloque o resto do recheio. Para decorar coloque raspas de chocolate branco a gosto.
Cuca Schwarz und Weiss (Preto e Branco)
Essa cuca já foi até premiada!
Ingredientes:
165 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
25 g de Açúcar
1 Ovo
35 ml de Leite
20 g de Fermento Biológico
raspas de 1/2 Limão
1 colher (chá) de Noz-moscada
1 colher (chá) de Cravo em Pó
1 colher (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de Banha
Recheio:
150 ml de Leite
65 g de Creme de Baunilha
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa. Sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na fôrma por 2h.Amasse novamente e deixe crescer novamente por 30 min. Leve o leite para ferver e junte o creme de baunilha e o chocolate em pó, mexendo até ficar um creme consistente. Coloque metade em cima da massa. Leve para assar, em forno preaquecido, por cerca de 20 min. Retire do forno e coloque o resto do recheio. Para decorar coloque raspas de chocolate branco a gosto.
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