Bolo Integral de Banana
Uma deliciosa opção para o café!
Massa:
Ingredientes:
300 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
200 g de Açúcar Mascavo
300 g de Ovos
100 g de Manteiga sem Sal
200 ml de Leite
15 g de Fermento Químico em Pó
Modo de preparo:
Unte a forma com manteiga e cubra a parte de baixo com açúcar mascavo, depois cubra com a banana fatiada e mais um pouco de açúcar mascavo.
Leve à batedeira em velocidade alta os ovos e o açúcar mascavo até formar um creme claro e volumoso.
Aqueça o leite com a manteiga, vertendo sobre o creme da batedeira aos poucos.
Baixe a velocidade e acrescente os ingredientes secos, misturando bem.
Acrescente a massa na forma já untada e forrada com banana e açúcar.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aprox. 25 minutos.
Bolo Integral de Banana
Uma deliciosa opção para o café!
Massa:
Ingredientes:
300 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
200 g de Açúcar Mascavo
300 g de Ovos
100 g de Manteiga sem Sal
200 ml de Leite
15 g de Fermento Químico em Pó
Modo de preparo:
Unte a forma com manteiga e cubra a parte de baixo com açúcar mascavo, depois cubra com a banana fatiada e mais um pouco de açúcar mascavo.
Leve à batedeira em velocidade alta os ovos e o açúcar mascavo até formar um creme claro e volumoso.
Aqueça o leite com a manteiga, vertendo sobre o creme da batedeira aos poucos.
Baixe a velocidade e acrescente os ingredientes secos, misturando bem.
Acrescente a massa na forma já untada e forrada com banana e açúcar.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aprox. 25 minutos.
Siga a Motasa