Torta Ball

Além de bonita é uma delícia

Ingredientes:
Massa de Pão de Ló:
250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

8 Ovos
250 g de Açúcar

15 g de Fermento
15 g de Emulsificante de Bolo
5 g de Canela
5 g de Cravo em Pó

Recheio:
250 g de Chocolate Meio Amargo
125 g de Creme de Leite
Aroma de Laranja a gosto
Raspas de 1 Laranja
50 g de Micro Ball/Chocolate Granulado

Modo de Preparo:
Massa de pão de ló:
Bater tudo bem batido por 8 minutos, colocar em arco de 20 cm de diâmetro e levar para assar por 25 a 30 minutos em forno a 180°C. 

Rendimento: 3 unidades.

Recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem, junte a raspa de laranja e o granulado, deixe esfriar. Corte o pão de ló em 3 partes, umedeça com a calda de sua preferência, coloque o recheio, cubra com chantilly e coloque o micro Ball/chocolate granulado por cima de toda a torta. Decore com caramelo.

Torta Ball

Além de bonita é uma delícia

Ingredientes:
Massa de Pão de Ló:
250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

8 Ovos
250 g de Açúcar

15 g de Fermento
15 g de Emulsificante de Bolo
5 g de Canela
5 g de Cravo em Pó

Recheio:
250 g de Chocolate Meio Amargo
125 g de Creme de Leite
Aroma de Laranja a gosto
Raspas de 1 Laranja
50 g de Micro Ball/Chocolate Granulado

Modo de Preparo:
Massa de pão de ló:
Bater tudo bem batido por 8 minutos, colocar em arco de 20 cm de diâmetro e levar para assar por 25 a 30 minutos em forno a 180°C. 

Rendimento: 3 unidades.

Recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem, junte a raspa de laranja e o granulado, deixe esfriar. Corte o pão de ló em 3 partes, umedeça com a calda de sua preferência, coloque o recheio, cubra com chantilly e coloque o micro Ball/chocolate granulado por cima de toda a torta. Decore com caramelo.