Cuca de Leite Condensado
Huuummm... quem experimenta não se arrepende!
Ingredientes:
Creme:
15 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Leite Condensado
200 g de Leite
200 g de Creme de Leite
2 Gemas Peneiradas
15 g de Manteiga
10 ml de Essência de Baunilha
Farofa:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
15 g de Fermento em Pó
1 Ovo
300 g de Açúcar
100 g de Manteiga
Creme:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco. Depois de morno, misture o creme de leite.
Farofa:
Misture todos os ingredientes com a mão até que vire uma farofa úmida, com bolinhas.
Montagem:
Em uma assadeira untada, coloque a metade da farofa no fundo. Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Dicas:
- A cuca deve ficar cremosa por dentro
- Cuide para não assar demais
- O ponto é quando a farofa fica levemente dourada.
Cuca de Leite Condensado
Huuummm... quem experimenta não se arrepende!
Ingredientes:
Creme:
15 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Leite Condensado
200 g de Leite
200 g de Creme de Leite
2 Gemas Peneiradas
15 g de Manteiga
10 ml de Essência de Baunilha
Farofa:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
15 g de Fermento em Pó
1 Ovo
300 g de Açúcar
100 g de Manteiga
Creme:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco. Depois de morno, misture o creme de leite.
Farofa:
Misture todos os ingredientes com a mão até que vire uma farofa úmida, com bolinhas.
Montagem:
Em uma assadeira untada, coloque a metade da farofa no fundo. Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Dicas:
- A cuca deve ficar cremosa por dentro
- Cuide para não assar demais
- O ponto é quando a farofa fica levemente dourada.
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