MOTASA - A Marca da Panificação

Atendimento

RECEITA

Pizza

Aprenda fazer uma massa de pizza, que serve tanto para recheios salgados como também para recheios doces.

Ingredientes:

Farinha de trigo Salgados & Confeitaria Motasa 1KG

Água 600 ml

Azeite de Oliva 40 ml

Fermento instantâneo 30 gr

Sal 25 gr



Modo de fazer a massa:

-Dissolva o fermento e parte da água e reserve. Misture os ingredientes restantes e sove ou bata a massa até o ponto de véu. Leve a geladeira coberta com plástico, por 20 min.

- Corte, pese e faça bolas de 250g. Cubra com pano ou plástico deixando crescer até dobrar de volume.

- Abra a a massa com rolo, disponha camada fina de molho e aplique o recheio de sua preferência.

- Asse em forno aquecido a 300ºc , por 10 minutos



Recheio: Molho de Tomates

1,5 kg de tomates

200 gr cebola

4 dentes de alho

20 gr de açúcar

100 ml de azeite de Oliva

Sal a gosto

Orégano fresco, a gosto



Preparo: Processar todos os ingredientes. Pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante o cozimento em tempo médio de 30 minutos.

Whats