Pizza

Massa de pizza, que serve tanto para recheios salgados como também para recheios doces!

Ingredientes:
1 kg Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
600 ml Água 
40 ml Azeite de Oliva 
30 g Fermento Instantâneo 
25 g Sal 

Modo de Fazer a Massa:
Dissolva o fermento e parte da água e reserve. Misture os ingredientes restantes e sove ou bata a massa até o ponto de véu. Leve a geladeira coberta com plástico, por 20 min.
Corte, pese e faça bolas de 250 g. Cubra com pano ou plástico deixando crescer até dobrar de volume.
Abra a a massa com rolo, disponha camada fina de molho e aplique o recheio de sua preferência.
Asse em forno aquecido a 300ºc , por 10 minutos

Recheio: Molho de Tomates
1,5 kg de Tomates
200 g Cebola
4 dentes de Alho
20 g de Açúcar
100 ml de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Orégano fresco, a gosto

Preparo: 

Processar todos os ingredientes. Pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante o cozimento em tempo médio de 30 minutos.

Pizza

Massa de pizza, que serve tanto para recheios salgados como também para recheios doces!

Ingredientes:
1 kg Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
600 ml Água 
40 ml Azeite de Oliva 
30 g Fermento Instantâneo 
25 g Sal 

Modo de Fazer a Massa:
Dissolva o fermento e parte da água e reserve. Misture os ingredientes restantes e sove ou bata a massa até o ponto de véu. Leve a geladeira coberta com plástico, por 20 min.
Corte, pese e faça bolas de 250 g. Cubra com pano ou plástico deixando crescer até dobrar de volume.
Abra a a massa com rolo, disponha camada fina de molho e aplique o recheio de sua preferência.
Asse em forno aquecido a 300ºc , por 10 minutos

Recheio: Molho de Tomates
1,5 kg de Tomates
200 g Cebola
4 dentes de Alho
20 g de Açúcar
100 ml de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Orégano fresco, a gosto

Preparo: 

Processar todos os ingredientes. Pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante o cozimento em tempo médio de 30 minutos.