Pastel de Feira
Aprenda a fazer o famoso Pastel de Feira
Ingredientes:
Massa:
500 g da Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
10 g de Sal
100 g de Gordura Vegetal
10 ml de Aguardente
150 ml de Água
Modo de preparo:
Misturar a Farinha e o sal.
Adicionar os ingredientes restantes, até formar uma massa consistente.
Embalar e resfriar por 20 minutos
Passar diversas vezes no cilindro, finalizando com espessura de 1 à 2mm.
Rechear, fechar e fritar em óleo aquecido à 180°C.
Sugestões de Recheio
Palmito:
100 g de Palmito
50 g de Cebola
20 ml de Azeite
50 g de Parmesão
50 g de Requeijão
100 g de Ricota
Modo de preparo:
Refogar cebolas e palmito no azeite.
Juntar ingredientes restantes e utilizar.
Calabresa:
200 g de Calabresa picada
50 g de Cebola
20 ml de Azeite
Ervas à gosto
100 g de Queijo Prato
Modo de preparo:
Refogar calabresa com azeite e cebolas.
Juntar ingredientes restantes e desligar.
Pastel de Feira
Aprenda a fazer o famoso Pastel de Feira
Ingredientes:
Massa:
500 g da Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
10 g de Sal
100 g de Gordura Vegetal
10 ml de Aguardente
150 ml de Água
Modo de preparo:
Misturar a Farinha e o sal.
Adicionar os ingredientes restantes, até formar uma massa consistente.
Embalar e resfriar por 20 minutos
Passar diversas vezes no cilindro, finalizando com espessura de 1 à 2mm.
Rechear, fechar e fritar em óleo aquecido à 180°C.
Sugestões de Recheio
Palmito:
100 g de Palmito
50 g de Cebola
20 ml de Azeite
50 g de Parmesão
50 g de Requeijão
100 g de Ricota
Modo de preparo:
Refogar cebolas e palmito no azeite.
Juntar ingredientes restantes e utilizar.
Calabresa:
200 g de Calabresa picada
50 g de Cebola
20 ml de Azeite
Ervas à gosto
100 g de Queijo Prato
Modo de preparo:
Refogar calabresa com azeite e cebolas.
Juntar ingredientes restantes e desligar.
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