Rocambole Doce
Uma receita especial de Dia das Mães!
Ingredientes:
300 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
250 g de Açúcar Refinado
250 g de Margarina Bolos ou Manteiga
300 g de Ovos
5 ml de Baunilha
10 g de Fermento Químico
Corante à gosto
Modo de Preparo:
Bater em batedeira açúcar, margarina e ovos até clarear.
Juntar farinha e baunilha.
Reservar 100g.
Juntar o fermento à massa restante.
Forrar forma com papel, e utilizando os 100g de massa sem fermento,
Pingar horas de corante, misturando bem.
Formar desenhos espaçados no papel e gelar 10 minutos.
Pré aqueça forno em 180°c.
Aplique massa restante sobre os desenhos.
Asse por aproximadamente 10 minutos.
Recheio I
300 g de Nata
100 ml de Leite
100 g de Açúcar
Morangos higienizados
Pêssegos picados
Modo de Preparo
Levar à batedeira nata, leite e açúcar, batendo em velocidade baixa até adquirir cremosidade.
Reservar.
Calda
250 ml de Água Mineral
200 g de Açúcar
Recheio II
300 ml de Chantilly Vegetal batido
100 g de Pasta de Amendoim
100 g de Chocolate Branco derretido
Bombons picados
Modo de Preparo:
Bater chantilly, juntar pasta de amendoim e chocolate, batendo até formar creme.
Montagem do rocambole:
Umedecer com calda, aplicar recheio escolhido, enrolar, resfriar e servir .
Rocambole Doce
Uma receita especial de Dia das Mães!
Ingredientes:
300 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
250 g de Açúcar Refinado
250 g de Margarina Bolos ou Manteiga
300 g de Ovos
5 ml de Baunilha
10 g de Fermento Químico
Corante à gosto
Modo de Preparo:
Bater em batedeira açúcar, margarina e ovos até clarear.
Juntar farinha e baunilha.
Reservar 100g.
Juntar o fermento à massa restante.
Forrar forma com papel, e utilizando os 100g de massa sem fermento,
Pingar horas de corante, misturando bem.
Formar desenhos espaçados no papel e gelar 10 minutos.
Pré aqueça forno em 180°c.
Aplique massa restante sobre os desenhos.
Asse por aproximadamente 10 minutos.
Recheio I
300 g de Nata
100 ml de Leite
100 g de Açúcar
Morangos higienizados
Pêssegos picados
Modo de Preparo
Levar à batedeira nata, leite e açúcar, batendo em velocidade baixa até adquirir cremosidade.
Reservar.
Calda
250 ml de Água Mineral
200 g de Açúcar
Recheio II
300 ml de Chantilly Vegetal batido
100 g de Pasta de Amendoim
100 g de Chocolate Branco derretido
Bombons picados
Modo de Preparo:
Bater chantilly, juntar pasta de amendoim e chocolate, batendo até formar creme.
Montagem do rocambole:
Umedecer com calda, aplicar recheio escolhido, enrolar, resfriar e servir .
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