Colomba Pascal

A receita perfeita para a Páscoa!

Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Manteiga sem Sal
100 g de Açúcar
40 g de Mel
5 Gemas
5 g de Sal
40 g de Leite em Pó
20 g de Fermento Biológico Seco
125 ml de Água
Raspas de 1 Laranja

Recheio Sugerido:

Gotas de Chocolate

Modo de Preparo:
Diluir o fermento em 100g de Farinha de Trigo Salgados & Confeitaria Motasa na água morna.
Esperar até que dobre de volume.
Levar à batedeira, em velocidade baixa, juntando ingredientes restantes.
Bater até atingir ponto de véu.
Abrir massa, aplicar gotas e enrolar rocambole.
Pesar, modelar e colocar em forma apropriada.
Esperar a massa atingir a borda da forma

Cobertura
Ingredientes
:
5 claras
100 g de Amêndoas Moídas
200 g de Açúcar Confeiteiro.

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da cobertura e aplicar na superfície da Colomba.
Assar em forno preaquecido em 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.

Colomba Pascal

A receita perfeita para a Páscoa!

Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Manteiga sem Sal
100 g de Açúcar
40 g de Mel
5 Gemas
5 g de Sal
40 g de Leite em Pó
20 g de Fermento Biológico Seco
125 ml de Água
Raspas de 1 Laranja

Recheio Sugerido:

Gotas de Chocolate

Modo de Preparo:
Diluir o fermento em 100g de Farinha de Trigo Salgados & Confeitaria Motasa na água morna.
Esperar até que dobre de volume.
Levar à batedeira, em velocidade baixa, juntando ingredientes restantes.
Bater até atingir ponto de véu.
Abrir massa, aplicar gotas e enrolar rocambole.
Pesar, modelar e colocar em forma apropriada.
Esperar a massa atingir a borda da forma

Cobertura
Ingredientes
:
5 claras
100 g de Amêndoas Moídas
200 g de Açúcar Confeiteiro.

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da cobertura e aplicar na superfície da Colomba.
Assar em forno preaquecido em 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.