Bolo de Iogurte

Um bolo leve e delicioso!

Ingredientes:

200 g de Iogurte Natural

4 Ovos Inteiros (200g)

100 g de Óleo de sua preferência

360 g de Açúcar

310 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

20 g de Fermento Químico


Modo de preparo:

Ligue o forno em 180°C. No liquidificador, bata todos os ingredientes em potência baixa até misturar bem (em torno de 2 a 3 minutos). Unte uma forma de 25 cm de diâmetro e despeje a massa. Asse por, aproximadamente, 35 minutos. Aguarde alguns minutos e retire da forma.

Bolo de Iogurte

Um bolo leve e delicioso!

Ingredientes:

200 g de Iogurte Natural

4 Ovos Inteiros (200g)

100 g de Óleo de sua preferência

360 g de Açúcar

310 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

20 g de Fermento Químico


Modo de preparo:

Ligue o forno em 180°C. No liquidificador, bata todos os ingredientes em potência baixa até misturar bem (em torno de 2 a 3 minutos). Unte uma forma de 25 cm de diâmetro e despeje a massa. Asse por, aproximadamente, 35 minutos. Aguarde alguns minutos e retire da forma.