Pão de Vinho

Um pão com o sabor sem igual!

Ingredientes

4.700 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa

300 g de Polvilho Azedo 

75 g de Fermento Biológico Seco

100 g de Sal

 75 g de Reforçador

1.500 ml de Água

1.500 ml de Vinho Tinto Seco

50 g de Banha in Natura

Recheio e Cobertura


Ingredientes

300 g de Parmesão 

500 g de Salame Italiano 

Modo de Preparo da Massa:

Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em velocidade baixa por 4 minutos. Acrescente metade da água, o vinho e, logo após, a água gelada restante aos poucos, misturando até formar uma massa. Junte a gordura e aumente a velocidade, batendo até atingir ponto de véu. Pese peças de 360 g. Abra com rolo, aplique o recheio e modele tipo filão. Crescimento: 90 a 120 min ou até dobrar de volume.


Cozimento:

Aqueça o forno a 220°C, corte o pão, pincele com ovos e cubra com parmesão. Coloque em esteiras no forno e feche, dando um jato de vapor. Baixe a temperatura para 180°C, assando por, aproximadamente, 25 minutos.

Pão de Vinho

Um pão com o sabor sem igual!

Ingredientes

4.700 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa

300 g de Polvilho Azedo 

75 g de Fermento Biológico Seco

100 g de Sal

 75 g de Reforçador

1.500 ml de Água

1.500 ml de Vinho Tinto Seco

50 g de Banha in Natura

Recheio e Cobertura


Ingredientes

300 g de Parmesão 

500 g de Salame Italiano 

Modo de Preparo da Massa:

Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em velocidade baixa por 4 minutos. Acrescente metade da água, o vinho e, logo após, a água gelada restante aos poucos, misturando até formar uma massa. Junte a gordura e aumente a velocidade, batendo até atingir ponto de véu. Pese peças de 360 g. Abra com rolo, aplique o recheio e modele tipo filão. Crescimento: 90 a 120 min ou até dobrar de volume.


Cozimento:

Aqueça o forno a 220°C, corte o pão, pincele com ovos e cubra com parmesão. Coloque em esteiras no forno e feche, dando um jato de vapor. Baixe a temperatura para 180°C, assando por, aproximadamente, 25 minutos.