Baguete Integral
Mais uma opção integral para seu cardápio!
Ingredientes
3.000 g de Farinha Motasa Pão Francês Ouro
500 g de Farinha Integral Motasa
500 g de Grãos e Cereais
40 g de Fermento Biológico Seco
2.000 ml a 2.400 ml de Água Gelada
500 g de Grãos e Cereais Cobertura
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes à masseira, misturando por 4 minutos. Após, aumente a velocidade, batendo até ponto de véu. Modele pães no formato filão, borrife com água e ‘mergulhe’ em recipiente com os grãos para decoração, dispondo sobre assadeiras untadas. Deixe crescer por, aproximadamente, 3 horas ou até dobrar volume. Corte e asse a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.
Baguete Integral
Mais uma opção integral para seu cardápio!
Ingredientes
3.000 g de Farinha Motasa Pão Francês Ouro
500 g de Farinha Integral Motasa
500 g de Grãos e Cereais
40 g de Fermento Biológico Seco
2.000 ml a 2.400 ml de Água Gelada
500 g de Grãos e Cereais Cobertura
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes à masseira, misturando por 4 minutos. Após, aumente a velocidade, batendo até ponto de véu. Modele pães no formato filão, borrife com água e ‘mergulhe’ em recipiente com os grãos para decoração, dispondo sobre assadeiras untadas. Deixe crescer por, aproximadamente, 3 horas ou até dobrar volume. Corte e asse a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.
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