Baguete Integral

Mais uma opção integral para seu cardápio!

Ingredientes

3.000 g de Farinha Motasa Pão Francês Ouro

500 g de  Farinha Integral Motasa      

500 g de Grãos e Cereais

40 g de Fermento Biológico Seco

2.000 ml a 2.400 ml de Água Gelada

500 g de Grãos e Cereais Cobertura


Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes à masseira, misturando por 4 minutos. Após, aumente a velocidade, batendo até ponto de véu. Modele pães no formato filão, borrife com água e ‘mergulhe’ em recipiente com os grãos para decoração, dispondo sobre assadeiras untadas. Deixe crescer por, aproximadamente, 3 horas ou até dobrar volume. Corte e asse a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.

Baguete Integral

Mais uma opção integral para seu cardápio!

Ingredientes

3.000 g de Farinha Motasa Pão Francês Ouro

500 g de  Farinha Integral Motasa      

500 g de Grãos e Cereais

40 g de Fermento Biológico Seco

2.000 ml a 2.400 ml de Água Gelada

500 g de Grãos e Cereais Cobertura


Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes à masseira, misturando por 4 minutos. Após, aumente a velocidade, batendo até ponto de véu. Modele pães no formato filão, borrife com água e ‘mergulhe’ em recipiente com os grãos para decoração, dispondo sobre assadeiras untadas. Deixe crescer por, aproximadamente, 3 horas ou até dobrar volume. Corte e asse a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.