Brioche de Canela e Passas

Uma opção diferenciada para agregar valor com um produto fino e original!

Ingredientes

500 g de Farinha Integral Motasa

500 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa

100 g de Açúcar Mascavo

10 g de Adoçante Líquido

20 g de Sal

10 g de Canela em Pó

120 g de Manteiga

200 g de Ovos

400 ml de Água

300 g de Passas de Uvas Pretas

40 g de Fermento Seco

100 g de Leite em Pó


Modo de Preparo:

Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em 1ª velocidade por 3 minutos. Adicione a água aos poucos até formar uma massa dura. Nesse momento, junte a manteiga e aumente a velocidade, batendo até obter uma massa lisa. Retire e coloque em recipiente enfarinhado. Cubra e deixe fermentando por 1 hora ou até duplicar de volume. Coloque sobre a bancada e incorpore as passas à massa, sovando bem. Corte bolas de 100 g. Modele em tiras e enrole como caracol. Coloque em latas untadas, deixando os brioches crescerem até dobrar de volume. Pincele com ovos, assando em 160ºC por, aproximadamente, 20 minutos. Retire, espere esfriar, pinte com gel de brilho e enfeite o centro com cereja com cabo.

Brioche de Canela e Passas

Uma opção diferenciada para agregar valor com um produto fino e original!

Ingredientes

500 g de Farinha Integral Motasa

500 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa

100 g de Açúcar Mascavo

10 g de Adoçante Líquido

20 g de Sal

10 g de Canela em Pó

120 g de Manteiga

200 g de Ovos

400 ml de Água

300 g de Passas de Uvas Pretas

40 g de Fermento Seco

100 g de Leite em Pó


Modo de Preparo:

Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em 1ª velocidade por 3 minutos. Adicione a água aos poucos até formar uma massa dura. Nesse momento, junte a manteiga e aumente a velocidade, batendo até obter uma massa lisa. Retire e coloque em recipiente enfarinhado. Cubra e deixe fermentando por 1 hora ou até duplicar de volume. Coloque sobre a bancada e incorpore as passas à massa, sovando bem. Corte bolas de 100 g. Modele em tiras e enrole como caracol. Coloque em latas untadas, deixando os brioches crescerem até dobrar de volume. Pincele com ovos, assando em 160ºC por, aproximadamente, 20 minutos. Retire, espere esfriar, pinte com gel de brilho e enfeite o centro com cereja com cabo.