Pão de Semolina

Um pão feito com matéria-prima de extrema qualidade!

Ingredientes

3.000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa

1.620 ml de Água

60 g de Sal

45 g de Reforçador

120 ml de Óleo de Girassol ou Banha

90 g de Fermento Biológico Fresco (verificando condições climáticas)


Modo de preparo

Na masseira, coloque a Farinha Semolina, o sal, o reforçador, o óleo e a água, misturando em primeira velocidade até que forme uma massa. Em seguida, junte o fermento fresco e aumente a velocidade da masseira para mais rápida. Bata a massa até ponto de véu. Pese, divida e modele como desejado. Deixe crescer cerca de 70% do volume inicial. Leve ao forno preaquecido em 220ºC, dê um vapor e baixe o forno para 180ºC, assando por, aproximadamente, 20 minutos.


Rendimento: 20 unidades de 250 g

Pão de Semolina

Um pão feito com matéria-prima de extrema qualidade!

Ingredientes

3.000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa

1.620 ml de Água

60 g de Sal

45 g de Reforçador

120 ml de Óleo de Girassol ou Banha

90 g de Fermento Biológico Fresco (verificando condições climáticas)


Modo de preparo

Na masseira, coloque a Farinha Semolina, o sal, o reforçador, o óleo e a água, misturando em primeira velocidade até que forme uma massa. Em seguida, junte o fermento fresco e aumente a velocidade da masseira para mais rápida. Bata a massa até ponto de véu. Pese, divida e modele como desejado. Deixe crescer cerca de 70% do volume inicial. Leve ao forno preaquecido em 220ºC, dê um vapor e baixe o forno para 180ºC, assando por, aproximadamente, 20 minutos.


Rendimento: 20 unidades de 250 g