Massa Básica de Pizza
A melhor massa para sua Pizza!
Ingredientes
1.000 g de Farinha de Trigo Especial para Pizza ou Farinha Integral Motasa
600 ml de Água
40 ml de Azeite
30 g Fermento Instantâneo
25 g Sal
Modo de preparo
Dissolva o fermento em parte da água. Misture os ingredientes secos, adicionando o fermento. Adicione água lentamente, até formar uma massa. Junte, ao final, o azeite, incorporando com os dedos à massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Corte a massa e boleie com 80 g cada bola. Deixe descansar mais 15 minutos. Abra a massa e asse em forno preaquecido em 200ºC.
Molhos e recheios
Molho de tomates
1,5 kg de tomates
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de azeite de oliva
Sal à gosto
Orégano fresco à gosto
Modo de Preparo:
Processe todos os ingredientes. Pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante cozimento em tempo médio de 30 minutos.
Tamanho e peso para pizzas
30 cm diâmetro: 330 g massa crua
35 cm diâmetro: 400 g de massa crua
40 cm diâmetro: 450 g de massa crua
Massa Básica de Pizza
A melhor massa para sua Pizza!
Ingredientes
1.000 g de Farinha de Trigo Especial para Pizza ou Farinha Integral Motasa
600 ml de Água
40 ml de Azeite
30 g Fermento Instantâneo
25 g Sal
Modo de preparo
Dissolva o fermento em parte da água. Misture os ingredientes secos, adicionando o fermento. Adicione água lentamente, até formar uma massa. Junte, ao final, o azeite, incorporando com os dedos à massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Corte a massa e boleie com 80 g cada bola. Deixe descansar mais 15 minutos. Abra a massa e asse em forno preaquecido em 200ºC.
Molhos e recheios
Molho de tomates
1,5 kg de tomates
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de azeite de oliva
Sal à gosto
Orégano fresco à gosto
Modo de Preparo:
Processe todos os ingredientes. Pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante cozimento em tempo médio de 30 minutos.
Tamanho e peso para pizzas
30 cm diâmetro: 330 g massa crua
35 cm diâmetro: 400 g de massa crua
40 cm diâmetro: 450 g de massa crua
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