Bolo Red Velvet

Um clássico do Dia dos Namorados!

Ingredientes

180 g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal

30 g de Cacau em Pó

420 g de Açúcar Refinado

3 Ovos

3 ml de Aroma Baunilha

10 g de Corante Gel Vermelho

8 g de Bicarbonato Sódio

2 g de Sal

430 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

180 g de Leite

120 g de Creme de Leite

5 ml de Vinagre


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.

Bolo Red Velvet

Um clássico do Dia dos Namorados!

Ingredientes

180 g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal

30 g de Cacau em Pó

420 g de Açúcar Refinado

3 Ovos

3 ml de Aroma Baunilha

10 g de Corante Gel Vermelho

8 g de Bicarbonato Sódio

2 g de Sal

430 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

180 g de Leite

120 g de Creme de Leite

5 ml de Vinagre


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.